Novo Pedido

Canal de Proteção de Dados

A Augme realiza o tratamento de dados pessoais seguindo os preceitos estipulados na Lei Geral de Proteção de Dados, pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados e constantes em sua Política de Privacidade.

Caso tenha interesse em realizar quaisquer requisições, solicitações, comunicações e/ou manifestações para exercício dos seus direitos enquanto titular de dados pessoais, favor entrar em contato através do formulário ao lado ou através do e-mail dpo@augme.com.br.

Ao manifestar sua aceitação ao presente termo, o Titular consente e concorda que Augme, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais envolvendo operações como a coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento e eliminação de dados pessoais, desde que estes sejam utilizados de acordo com a respectiva finalidade, qual seja participação em processos seletivos da Augme.

Além disso, a Augme se responsabiliza pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais do Titular de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

A recursa em fornecer o consentimento não acarreta nenhuma penalidade ou perda de benefícios ao Titular.

Para mais detalhes consulte nossa Política de Privacidade https://www.augme.com.br/documentos